O que é ser poeta?

Ser poeta é ter em mente uma caixinha de surpresa

Ser poeta é expressar os sentimentos em uma folha de papel

Ser poeta é ser casado com as rimas

E ser amante das palavras

Ser poeta não é apenas ser escritor de coisas lindas

Mas sim saber dar sentido a poesia

Ser poeta é saber viajar na sua própria história

Para ser poeta tem que saber fazer amigos

Dar sentido a vida de modo especial

Com a caneta e a folha na mão,

Para ser um bom poeta tem que ter amor a vida,

E ter fé em Deus que a sua poesia será aplaudida.

matheusfcb
Enviado por matheusfcb em 29/11/2007
Código do texto: T758209