sementes..

..sementes são as que nascem,

as que não, porém também são,

serão aquilo que a lavrada terra lhes der

e o que se dá não se cobra,

sentido da terra amarga

escura, clara, doce..

- nasce em mim o perfume, aroma

brilho intenso, estrela de universos,

arranco cada semente,

volto a semear..

que esperança sadia,

que alegria atordoante

por te encontrar...

António Silva
Enviado por António Silva em 29/11/2007
Código do texto: T758373