Felicidade de um bebê

Esperança para viver

Sabedoria para ter

Conhecimento para criar

Carinho para dar

Atenção para demonstrar

Viver com sabedoria

Ter como criar

Para que atenção possa dar

E amor demonstrar

Para que?

Feliz possa ser

O meu amor, por esse bebê..

William Maciel
Enviado por William Maciel em 30/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T759545