DEDICO À TOA I

Princesa aceite

a corte curta

desse pouco plebeu

sem corte da censura

sem praga de ateu

O som do rádio

no ouvido colado.

O som do cine lotado

Um filme erótico

de fácil aceitação.

Deixe-me dizer

de minha forma

de sobreviver:

Um muito de arte no sangue

sorriso sabre de mangue

caranguejos pelo chão

Um corpo dentro da alma

Uma voz sempre calada

qual uma lâmina calma

Um sol sem luz

Solidão.

Gualberto
Enviado por Gualberto em 30/11/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T759819
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.