Mestra

Uma mestra tão querida

Que se afasta do seu lar

E que com muito carinho

Vem aqui nos ensinar...

Nós te devemos respeito

E muita gratidão

Pois nos manda estudar

Pra sermos bom cidadão ...

És um exemplo de vida

Sempre a nos educar

Pra sermos feliz na vida

Nos ensina o verbo amar...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 12/09/2022
Código do texto: T7603970
Classificação de conteúdo: seguro