Mulheres...

São belas e virtuosas.

São serias e estrovertidas.

A sua beleza é o sol do meio-dia.

Que os homens se alegram em ver.

És trabalhadoras e estudiosas.

Setimentalistas e duronas.

Mais sempre estas dispostas.

A enfrentar tudo e todos pelo que queres.

Lindas e esbeltas,porem símples.

Nunca vacila em nenhuma cituação.

Mais sempre estas por cima de tudo.

E ten sempre uma opinião correta.

MULHERES.

O que seriam dos homens sem vocês.

Sem os seus passos corretos.

Sem os seus olhar nos compreendendo.

Sem os seus carinhos para nos acalmar.

Belas são as mulheres,do nascer ao morrer.

Do raiar do sol ao anoiteçer.

Quando acordas, e deita-se a noite para dormir.

Mulheres, a verdadeita beleza do mundo.