Não chores moreno

Teu semblante está sereno

Tens asas de arribação

Tua alma voa, muda de direção

Não se culpe moreno pelos enganos

Deixa-te levar pelo vento

Voe alto e plane sobre a imensidão

Sei que no teu peito ficará o que te foi bom

Esqueça que magoaram o teu coração

Quando nas alturas, sim, olhe para o horizonte que ficou para trás

Orgulha-te do que fostes, sem remorsos

Fostes o que de melhor uma alma pode oferecer

Não chore moreno, teu intento está nortea

ndo teu olhar

Não cobre pelo tempo, afinal ele foi vento

Iniciou-se antes de acordar

 

Emmanuel Almeida

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 18/09/2022
Código do texto: T7608572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.