O Reino do Bode Azul ... Um conto de fadas...

Era uma vez...

Num antigo tempo presente...

Num reino nem tão distante

Nem fica tão perto do norte

Nem tão pouco, longe do sul

Narram que por lá ainda vive

Simplesmente, Rei Bode Azul...

Por sua vez...

O Rei Bode fez o seu mundo...

Sob um profundo céu de anil

Naquele seu recanto surreal

N'algum lugar do meu Brasil

Pela fauna e a flora, cercado

Cascata e uma ponte no lago

Morando bem na beira do rio...

E, toda vez...

Que passa na ponte do lago...

E admira seu peixe dourado

Vivendo lá, naquele paraíso

Coberto por mais largo riso

Pelo seu mundo, encantado

Qual Adão, tão só, desolado

Vendo amor, para todo lado...

Por Vossa vez....

Deus! Compadece do Bode ...

Pois Ele, plantou a semente

Lá no fundo do seu coração

Deus, que deu um presente

Que do pensamento não sai

D'uma pérola negra na mão

Linda! Filha da tribo Massai....

Mas, desta vez...

Num mundo muito distante...

Está a sua Rainha, consorte

Pois Deus deixou entre eles

O imenso Oceano Atlântico

Porque no fortuito da sorte

Vencerá o seu acaso errante

Deste seu mundo romântico...

Soube desta vez...

Onde está sua outra metade...

É uma linda rainha do Quênia

Ela já tem no peito um brasão

Gravado em amor, meu nome

Bem no fundo do seu coração

Para sempre será alma gêmea

Tenho na palma da minha mão...

E, outra vez...

Deus, com Pena do Bode Azul

Importa se pode ou não pode?

Já, alheio a quem se incomode

Da energia do Cruzeiro do Sul

O Criador deu asa pro "Lorde"

E foi assim qu'eu fui pra África

Eu voei leve da América do Sul...

Por fim, desta vez...

Rei Bode trouxe a sua Rainha...

Finalmente, e bem feliz ela vai

A outra parte do meu coração

Tem um príncipe e princesinha

Permeado por aquela emoção

Casou-se n'uma aldeia Massai

Em uma belíssima celebração...

"Baseado em fatos reais"

Com carinho, Correia, Juninho

22 de setembro de 2022

P.s.: Não parta dessa vida sem

Viver um belo conto de fadas,

Pelo menos, só uma única vez...

Dedicado a Nashie Mtmama, pois ,

Você é a luz da minha vida, te amo!