O MUGUNZÁ DE TONY

Eu ganhei uma porção

Feito por minha vizinha

Achei espetacular

O gosto da comidinha

Quando fizer outra vez

Vou pedir uma marmitinha

Eu não quero nem saber

Como foi feita a junção

Só sei que ficou perfeito

A sua combinação

Eu não quero a receita

Eu quero é outra porção

Pra comer porção maior

Tive que negociar

Botei um pudim no fogo

Pra minha irmã agradar

Pois enquanto ela não vem

O seu prato vou roubar

Ela fez com muito gosto

Só de ver da pra notar

Eu agradeço bastante

Por querer nos agradar

Amiga da próxima vez

Me mande mais mugunzá

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 25/09/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7613944
Classificação de conteúdo: seguro