DEUSA DA FELICIDADE..

Olhar para ti

É como imaginar

Uma bela pintura

Uma belíssima escultura

Que só os mais

Habilidosos artesãos

Poderia esculpir

Ter você na mente

É torcer

Para um dia te encontrar

Deitada na areia

De uma praia paradisíaca

E achar

Que aquilo é uma miragem

De não dar para acreditar

De que estou ali

A te admirar

Com uma vontade imensa

De realmente estar lá

Pra todo dia poder dizer

O quanto você é linda, meu bem