Roberta Kuntz

Percebo perfumes,

A paisagem,

A face...

Um beijo...

De repente eu acho,

Um cacho, um olhar,

Um queixo...

Disfarço...

Impresso em meu verso,

Eu tento tua expressão,

Única um tanto Mítica,

Despeço...

Percebo emoções,

Sensações,

Desejos...

Acho que eu quero me apaixonar por você!!!