Ser criança

Brincar, brincar e brincar!

Essa é a essência da criança.

Ter bonecos de platéia, enquanto encena uma dança.

Fazer da parede a lousa, do dedinho o pincel.

Voar como super-herói no desenho que fez do céu.

Ser criança é assim, é ser leve e gigante.

Ser amigo dos bichinhos e até de gente grande!

É questionar o mundo,saber o porquê dos porquês.

É ter num beijinho o remédio, que cura sem arder.

É ser amor um tanto e espalhar encanto, enquanto brinca de viver!