Tentar viver longe de você é...

Vagar no deserto com sede, desesperadamente...

É estar desconectado do meu cociente

É o mesmo que adormecer e não acordar

É como se ir ao litoral e não avistar o mar.

Ah! Cleide tentar viver longe de você é... Sofrer!

É o mesmo que querer deixar de viver

Longe de você é não ver o amanhã

É como numa linda cesta de frutas faltarem maçãs.

Tentar viver longe de você é... Perambular sozinho

É o mesmo que ficar perdido num longo caminho

Onde é possível buscar a felicidade

Mas viver sem você é só sentir saudades.

Viver sem você é... Andar no escuro

Sem a menor percepção é andar sem rumo

É como se não tiver nem sequer imaginação

Como por exemplo, tentar agarrar o mundo com as mãos.

Ficar sem você, Cleide é... Passar as quatro estações do ano e não ver o verão

É o mesmo que vegetar e não ter amor no coração

Sem você é... Como num conto de fadas não se ouvir falar Cinderela

Ou melhor, tentar viver sem você é... Como não ver o desabrochar das flores na primavera.

Araucária
Enviado por Araucária em 03/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T762621
Classificação de conteúdo: seguro