O tempo urgiu

Da mesma forma que você veio você se foi...

Como foi maravilhoso passarmos juntos a dois

Não nos dávamos conta na hora de se levantar

Dentre tudo que mais queríamos era nos amar.

Vivemos momentos que jamais serão esquecidos

Foi ótimo Cleide além de um belo casal somos amigos

Onde fazemos de tudo para suprir nossas necessidades

Tudo em prol de um grande sentimento à felicidade

Ao seu lado percebi o que é amar e ser amado

Foram raros os momentos em que ficamos isolados

E quando isto aconteceu foi necessário

Mais tudo se normalizou nos tornamos mais amados.

Nós juntos torcíamos para que o tempo não passasse

Dedicamos-nos um ao outro ao extremo em nosso máximo

Mas infelizmente o tempo urgiu e você se foi

E uma dor imensa meu coração ficou.

Nesse momento temos que nos separar corporalmente

Mas o mais importante é que você está em minha mente.

Acordei pela manhã por um instante senti-me isolado

Ai deparei-me que algo de você ainda é bastante presente em mim além do seu enorme amor o seu cheiro ficou em seu travesseiro ao meu lado.

Te amo Cleide, mas por favor volte logo.

Araucária
Enviado por Araucária em 03/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T762623
Classificação de conteúdo: seguro