Ser Poeta é...

Ser poeta

é sonhar é sofrer,

viver e morrer,

papel e caneta

estou pronto

pra sonhar

vou fazer um poema

Para nos fascinar

palavras na mente

a madrugada

a pensar

emoções da vida e amor

para falar...

girls
Enviado por girls em 05/12/2007
Código do texto: T765661