Poema

o Poema tem que ser

valorizado por que

Vai ter um dia que

a gente vai procurar

e não vai ser achado

O Poeta faz o poema

O homem planta a flor

A flor é muito lindo

E é lindo o poeta

falando de amor

O Poeta tem que ser

pensador não so pro amor

Mais pra paixão e dor de todo poeta

O Poeta é um amor

faz a gente reconhecer

a poesia de

todo a nossa vida

Amor que o poeta

inspira e a compaixão

da poesia.

Willian Seixas
Enviado por Willian Seixas em 05/12/2007
Código do texto: T765677