A maneira de se expressar do poeta

A poesia e uma

maneira de mostra

o que o poeta quer expressar

o amor a vida

uma nova alegria

que o poeta se expira a cada

amanhecer do dia

A cada momento a cada dia

vivo pensando numa nova poesia

o que vou expressar o que vou falar ?

sobre minha vida que se passa todo dia !

será que um sonho vai me ajuda

e minha vida vai transforma

e um novo poema irei criar

Kamila Moraes
Enviado por Kamila Moraes em 05/12/2007
Código do texto: T765683