Um amar

Assim no viver...

À medida dos sonhos!

Dias inteiros

Difíceis de seguir

Sem refletir

No teu olhar!

Aqui, do outro lado

Do oceano...

Sinuosas nuvens.

Azul do mar que amo.

Céu mesclado de chuva.

Sol que se esconde.

Tudo é inspiração!

Pensamento fixo

Na saudosa vontade

De ler você...

Conhecer de perto

O teu sonhar!

Sentimento não mudou

Meu amor...

Nesse tempo tudo pára.:

Teus e-mails não chega!

Tua voz apenas baila

Em esperança

No meu coração!

No silêncio...

Um sonhar!

Cemma
Enviado por Cemma em 30/11/2022
Código do texto: T7661523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.