ALICE

Uma menina

tão pequenina,

de olhos vivos, brilhantes.

Que lembram jabuticabas,

que nos fascinam e observam,

como a entender tudo ao redor.

Ela é Alice

que nos lembra crendice,

acredite!

Mas é só um bebê

que nos inspira

a ser e acontecer.