UM VERDADEIRO AMIGO

Um verdadeiro amigo é aquele que sempre está do nosso lado,

Um verdadeiro amigo sabe nos fazer sorrir,

Um verdadeiro amigo chora junto com você,

Um verdadeiro amigo é aquele que te levanta quando você caí.

Nós temos vários amigos muitos nos dão atenção,

muitos nos despreza,

mas nós só reconhecemos a importância de um grande amigo

quando sentimos a sua ausência.

matheusfcb
Enviado por matheusfcb em 06/12/2007
Código do texto: T766955