A Poesia

A Poesia não é so falar

mais sim se inspirar

num lugar onde possa amar

Tem que acreditar na poesia

para sentir alegria

A poesia não é so acreditar

tem que viver e sonhar

O amor que o porta

inspira é a compaixão

da poesia

Pois é como Owaldo Monte

Negro fala “A metade de

mim e o amor e a outra

metade ... Também”

Willian Seixas
Enviado por Willian Seixas em 06/12/2007
Código do texto: T766974