Fazendo uma média com Paulo Coelho

O futuro retorna,

Se decompõe em nostalgia.

A vida é um acontecimento,

Contínuo tormento.

Felicidade é objeto,

A tem quem acontece mais.

Na sua alegria,

e seu momento.

Sonhar é querer um futuro, é almejar a vida.