Para Bárbara com amor

Você é tão incrível, é indescritível...

Toda vez que tento te descrever

Me perco na tentativa...

Você é calmaria... Tempestade

Faz a meia noite parecer meio dia

Faz lágrima parecer sorriso

Faz apetite parecer saciedade

Faz vazio ser cheio...

Seu sorriso faz sumir toda dor

Eu só posso descreve-la com uma palavra:

Amor!