POETISA...MAS SIMPLESMENTE MULHER...

DEDICO COM CARINHO, Á TODAS POETISAS

QUE CONSEGUEM SER NESSE MUNDO INSANO.

SIMPLESMENTE MULHER!!!

DA MAIS BELA FLOR QUE PODE HAVER, COM CERTEZA NÃO

ÉS MAIS BELA E MAGESTOSA COMO VOCÊ...

MULHER, CARINHO, BELEZA, PODER E EMOÇÃO

NA MAIS SIMPLES FIGURA, SE GOVERNA UMA NAÇÃO...

MULHER, SIMPLICIDADE, CAPACIDADE, FRAGILIDADE E QUERER

DA FRAGILIDADE NASCE O ESTEIO, MOSTRANDO QUE O QUERER É SUA PRINCIPAL META DE VIVER...

MULHER, PAIXÃO, SENSAÇÃO E PRAZER

DE TODAS AS EMOÇÕES DO MUNDO, A MAIOR É SER ALGUÉM COMO VOCÊ...

MULHER, SENTIMENTAL, OTIMISTA, DETALHISTA E CAPAZ

NADA ESCAPA Á SUA PERCEPÇÃO, NA BUSCA E DEFESA DO SEU EU, POR MAIS HUMILDE QUE SEJA SE TORNA O ANIMAL MAIS VORAZ...

MULHER, DOMINADORA E DOMINADA, AUTORITÁRIA OU AUTORIDADE

SEJA COMO FOR, ELA SABE JOGAR, E SUA INTELIGÊNCIA É A ÚNICA ARMA QUE TEM PARA SEMPRE GANHAR...

MULHER, ALEGRIA, SONHO E PERDIÇÃO

O UNIVERSO ENTRO DOS SEUS PROPÓSITOS E SONHOS É MINÚSCULO PARA VOCÊ...

MULHER, INTENÇÃO, FAZER E ACONTECER

POR MUITAS VEZES SEUS SONHOS SÃO POSTOS DE LADO, NA CONSTÂNCIA DE CADA VEZ MAIS SE ENALTECER...

MULHER, MÃE, AMIGA, PROFISSIONAL

NÃO TENHO COMO DEIXAR DE LEMBRAR DE VOCÊ...QUE FAZ A CADA DIA, TODO MUNDO SER FELIZ DE VERDADE...

COM SEU SIMPLES ANDAR E O SEU JEITO DE SER...

NÃO TENHAS DÚVIDAS...O MUNDO PRECISA E DEPENDE DE VOCÊ...

MULHER, EXCLUSIVA, EXUBERANTE, PLENA E LUZ

POR NENHUM SEGUNDO, NADA NESTA TERRA SOBREVIVERIA SEM VOCÊ

VOCÊ É A PRÓPRIA LUZ DA VIDA E RESPLANDECE SEUS RAIOS, COMO SE FOSSE UM PROFETA NAS SUAS LIÇÕES; DONA DE TUDO, INCLUSIVE NA PLENITUDE DE TODAS AS NOSSAS EMOÇÕES...

MULHER, SEDUÇÃO, FASCÍNIO, MISTÉRIO E SABEDORIA

CONSEGUE CONSERVAR NO PRÓPRIO ROSTO, AS TRISTES E ALEGRES MARCAS DE UM SORRISO OU O INVISÍVEL DE UMA VIDA...

MULHER, TRISTEZA, ÓDIO E AMOR

É ASSIM QUE EU NOS VEJO, SIMPLESMENTE MULHER, LINDAS, SÁBIAS, NATAS, ÁS VEZES ATÉ SOLITÁRIAS, NA CONDIÇÃO DE SER...

PORÉM GRANDIOSAS E SEM MEDO DE DEIXAR SUA HISTÓRIA ATRAVÉS DO AMOR OU DO ÓDIO...

POIS, POR VOCÊ MULHER, SE MATA E SE MORRE, ENTRETANTO, É SÓ ATRAVÉS DE VOCÊ QUE SE NASCE PARA CONSTITUIR UMA VIDA PLENA..

SERÁ QUE ESSE MUNDO MERECE MESMO VOCÊ????

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/12/2007
Código do texto: T767242
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.