Imaginação de criança

Não acabou

não acabou

começa agora!

Tum!

A porta bate

Sente-se um vento frio vindo da janela!!

uuu...... o vento uiva como se fosse gente

E se fosse gente??

Ele tem medo!

Pé ante pé anda no soalho

nhééééc..o soalho range sob os pés descalços

muito medo...

Será que estão me procurando??

Vão fazer o que comigo?

Quem é você?

ME LARGA ME LARGA EU NÃO FIZ NADAAAAA!!!!!

Acende-se a luz....

- Oi filho isso são horas de se estar fora da cama???

Fora pego!! NÃÃÃÃO!

vÃo me matar

FUJAM FUJAM PARA AS PLANÍCIES!!

- filho, vai pra cama menino, amanha você tem escola e a professora anda dizendo que o senhor anda dormindo na aula!!

AHHHH!! akela mulher do mal!! Eu já tinha dito que os esforços dela eram inúteis...

Mas nesse planeta meus poderes hipnóticos diminuiram demais e não acredito que aquela mulher seja daqui!!

- Filhinhu querido apaga a luz e vai pra cama!!

NÃÃÃÃOOO ESCUROOO!!!

os monstros...os homenss....os aliens....a professora...vão todos me pegar!!

- Vem filho mamÃe faz você mimir!

NÃÃÃÃO ela está usando aquela técnica para me desacordar!!VOU RESISTIR!!!

- Nana nenem...que a cuca vem pegar....

zzz....sono....mamae....te amo......