UMA LONGA CAMINHADA PARA POESIA

Uma longa caminhada para poesia é

aquela que tem barreiras e com espinhos no caminho,

muitas pedras, e inimigos querendo atrapalhar,

Essa longa caminhada só agüenta caminhar quem tem fé

de que vai conseguir.

Quem consegue caminhar só é aquele que acredita em Deus,

E tem muita fé que vai conseguir andar tudo isso,

pois só a fé rompe barreiras e nos da forças,

mas só consegue quem é um verdadeiro poeta.

matheusfcb
Enviado por matheusfcb em 07/12/2007
Código do texto: T768366