Declaração de Amor

 

Amo-Te assim

Amo sinceramente

Amo até sem querer

Quase a enlouquecer

 

Amo-Te e não deploro

Não revido nem maldigo...

 

No adeus da extrema hora

Daquela infame hora,

Quis morrer, mas não morri.

 

Amo porque te amo

E mesmo se te desprezo

Amo-Te, enfim!

 

Dei-me a lúcida intenção

De partir sem retornar

Para nunca te esquecer.

 

Eis a sina de quem ama

Sem arbítrio, nem recusa

Eis a sina de quem ama

Feito escrava por querer.

 

Segue a tua vida agora

Voa livre e sem amarras

Não pertences a ninguém!

 

Eu, porém, brisa ligeira

Eis que vivo prisioneira

Das manhãs de Primavera

Voejando nas campinas

Pelos ares a cantar:

 

Amo-Te a Ti somente

Amo-Te eternamente...

 

 

 

 

18/10/2022