Trucidantes

O velho

Novo baterista

No seu quartinho

Ao topo da escada

Da velha casa número onze

Sem saída a não ser para o treco

Das batatas fritas

E

Por cá

Um guitarrista invejoso

Dos caminhos que eram tantos

Tocam músicas de um compositor

Que sem (me) amar

Amou

Ao tanto de (me) deixar

Ah,

Como eStOU.

Ene Mathias dois
Enviado por Ene Mathias dois em 22/01/2023
Código do texto: T7701681
Classificação de conteúdo: seguro