Uma Estrelinha Me Chamou Atenção

 

Esta noite olhando para o céu

Bem perto da lua apareceu,

Uma nova estrela que irradiava seu brilho

De todos os olhares, atraiu só o meu.

 

Fiquei um tempo observando

Pois muito bela era a visão,

Chamei minha esposa para contemplar

A nova estrela e sua aparição.

 

O telefone tocou

Desviou minha atenção,

Saí correndo para atender

Veio a confirmação,

A sua neta nasceu

Por isso a sua visão.

 

Foi um aviso que veio do céu

A estrela piscando se esclareceu,

Fomos abençoados

Uma linda menina nasceu.

 

Agradeço ao bom Deus

O milagre aconteceu,

Vejo que é possível embalar um milagre

Pois a nossa neta nasceu...

João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 04/03/2023
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7732569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.