Caminhos

O que fizestes em meu caminho?

Dissipastes uma névoa mansa que me protegia,

Algo que me guardava desde a infância,

Me protegia, envolvia...

Mas bem melhor que o calor desta segurança,

Foi poder enxergar todo este caminho chamado Universo...

Universo em mim, e que nos possui!!!

Saber que cada maravilha do mundo tem sua história,

E que cada história tem um sentimento...