Adeus Minha Linda

Tomando o meu cafezinho quente,

posso sentir o sono se afastar de mim.

Uma sonolência que parecia não ter fim

torturando-me de uma forma eloquente.

Sinto também a tristeza pela sua perda.

Uma perda que para mim foi muito dura.

Perda essa que me foi recente e prematura.

É a vida me golpeando de lado e de esquerda.

Ô minha lindeza. Gostaria tanto de ter

você de volta pra mim... É tanta dor...

Sinto-me desprotegido sem o seu amor.

Amor esse que eu prometo não esquecer.

Vi seu corpo sendo enterrado na terra.

Desde então, vivo sem parada. Sem viver...

Vivo a lembrar de ti cujo o meu amor se encerra.

Espero com fé, um dia, nos reencontrar.

para que eu possa novamente te ver.

E podermos nos abraçar e a saudade matar.

Poesia dedicada a minha falecida cachorra Mel.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 28/03/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7750871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.