NOTURNA GABRIELENSE 1

PRÉDIOS E PEDRAS DE SÃO GABRIEL

REFLETEM NAS MINHAS LENTES,

ENQUANTO CAMINHO NAS NOITES QUENTES

E CALMAS, REFLETINDO E SONHANDO.

BUSCANDO, ENQUANTO VIAJO NAS ONDAS DO SOM,

ENCONTRAR ALGUM FANTASMA ESCONDIDO,

HISTÓRIAS DE AMORES E HERÓIS,

E DE ENCANTOS GUARANIS.

POR DENTRO DAS PEDRAS,

MILHÕES DE ANOS,

MILHÕES DE CACOS,

VIDA E MORTE

PARA SABERMOS

QUEM SOMOS HOJE.

SONHO E SORTE

PARA SERMOS AMANHÃ

PARA TERMOS AMANHÃ.

PRÉDIOS E PEDRAS DE SÃO GABRIEL

ECOAM AS BATIDAS DOS MEUS PÉS CANSADOS,

ENQUANTO VIAJO NOS TEMPOS PASSADOS

E INQUIETOS, PENSANDO E CANTANDO.

SUANDO, ENQUANTO PISO NO RITMO DO SOM,

RISOS E LÁGRIMAS DO POVO SOFRIDO,

ÍNDIOS, SOLDADOS E POETAS,

DA TERRA QUE EU ESCOLHI.

2006.