Comunicação

Bom dia, Beijos e abraços, e na Poesia eu me afogo no afago...

Na cultura do aprendizado, na ordem por raiz, avocado por razão.

No intuito de transmitir meu legado e peço: Faz-me seu lago,

Nestes simples aconchegos, acobertados, da briosa comunicação.

Interação carinhosa da Poetisa Cristiana Gaspar:

Minha primeira incentivadora, aqui, por Recanto...

Sou um lago,

Farto e cristalino...

Te recebo e te afago,

Mesclo Magia e Poesia...

Falo por seus dedos.

Minha boca é só alegria,

Então no afoguemos de letrinhas,

Libertando a inspiração,

Reforçando as poesia tuas e minhas...

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 05/05/2023
Reeditado em 10/05/2023
Código do texto: T7780645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.