Rita Lee

Para mim, nunca houve

"ainda não havia para mim Rita Lee".

Para mim, sempre houve Rita Lee.

Ela sempre por lá, eu sempre por aqui.

Rita voltou para a outra dimensão.

Brilha sempre, estrela.

Daqui, torcerei, torceremos por ti.