Mãe

Mãe eu espero que nunca vire

Estrela, porque as estrelas vivem

Muito alto, e eu não conseguiria

Tocar-te.

Seja eterna, seja meu sonho, por que

Em meu sonho, estas em mim

O tempo todo, em meus sonhos,

Sou sempre pequeno.

Sempre vou pedir seu colo, sempre

Vou ter pressa de voltar pra casa,

Vou te ver sempre, e me sentir

Seguro.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 11/05/2023
Código do texto: T7785761
Classificação de conteúdo: seguro