A QUE NÃO É ATRIZ

Natália do Vale

Tu vales, Natália,

Um ramo de dália

O quanto tu vales!

No tablado negro

Das competições humanas:

Interesses, filigranas,

Presente de grego...!

Mas, vai, acredita,

Agarra ao que tu queres;

Garota bela, bonita,

Menina-moça-mulher!

Teu nome, Natália,

Na sua essência,

Reflete o brilho

Da tua existência!

O quanto tu vales!

Tu vales, Natália,

Um ramo de dália,

Natália do Vale.

Pra que falar da atriz

Principal, granfina!

Quero falar da menina:

Tu és, sobretudo, feliz?

(à Natália do Vale, homônima, de Nazarezinho-PB)

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7787252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.