Eterna, amada... MÃE

Dedico minha fé a ti

dedico as lindas canções a ti

dedico a eternidade suprema a ti

dedico todos os afetos

todas as alegrias

todos curativos

dedico todas as palavras de ternura

de apoio

de força

dedico a ti

as bainhas das calças costuradas

aquele doce de leite cremoso

que tu sabes tão bem fazer

dedico o pedaço da última carne

que guardaste dentro do pão de sal

dedico as horas sem dormir

para cuidar da minha febre

dedico a minha vida a ti

amada, eterna e sublime MÃE.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 14/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7788256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.