FILHA, LUZ DE MIM

Botão em flor, de mim nasceu

Meiga, doce, indefesa e formosa

Mulher magnífica, hoje cresceu

Linda, altiva, delicada e carinhosa

Filha minha, sinfonia imperiosa

Pétala suave, do amor nascida

A mim me fizeste mãe luminosa

Com essa luz… p’la vida trazida!

Que em tudo me acompanhaste

Dando-me a força que nem sabia

E p’ra sempre me modificaste

E eu… bebendo da tua alegria

Apreciando o raiar do contraste

Nem por nada, atrás voltaria