A BELA DO RIO

O rio é caminho...

O caminho da bela.

A bela da tarde...

E a tarde é só dela!

Ela e o seu jeitinho,

cheia de vontades...

A beldade singela.

O barco é sua nau...

A tal dama faceira.

A passageira inocente?

Ou imponente trigueira?

A parceira sem igual,

se intensa e carente...

Pretendentes? Em fileira!

Na travessia do rio...

Poderio, perdição.

Pretensão em mulher...

Bem-me-quer, afeição.

Malmequer... Desafio,

extravio de quaisquer...

Se fizer sedução.

Messias, 27.05.23

Mano Messias
Enviado por Mano Messias em 31/05/2023
Código do texto: T7802408
Classificação de conteúdo: seguro