Bonita por natureza

A natureza se sente amada

Ao te ver acordar

Com a cara toda amassa

E a espreguiçar

Os pássaros vão precisar

De não perder o ensejo

De ouvir seu bocejo

Para em coro então cantar

As flores dão um aviso

Que levantou a menina

Que é muito pequenina

E com toda adrenalina

Traz consigo seu sorriso

O mar sem você se enfurece

Com o calor do mormaço

Mas com tua brisa adormece

Assim como eu em teus braços

O sol que toda manhã te assiste

Te acompanha indo pro colégio

Sorri, só por que você existe

Como eu queria esse privilégio!

Vem, lua! Quando o dia termina

Te chamo!

Só pra iluminar a menina

Que eu amo

Sua personalidade

Forte para pouca idade

É como o vento...

Sopra fraco com mansidão

Mas pode ser um furacão

Ao mesmo tempo

Eu devia te falar

E também elogiar

Esse seu jeito tão doce

Que outrora muito foste

E que agora mais ainda

Essa coisa tão infinda:

A razão do meu sorrir

Se eu pudesse, todo dia

Contemplar sua alegria

Mil canções escreveria

Para o mundo descobrir

Que pra se sentir amado

E ter tudo a que se visa

Pra aliviar o fardo

E ter alguém que tranquiliza

Um carinho e uma cantiga

É tudo que se precisa

Da minha melhor amiga

Cujo nome é Raysa.