Olhar Lusitano

Estrangeiro, não me olhes assim.

Não percebes tu que deste jeito me cativas?

Estrangeiro, não me olhes assim.

Acaso podes perceber o que sinto aqui dentro toda vez que o fazes?

Estrangeiro, não me olhes assim.

Meu coração pertence a outro homem e agora, dividido está por causa do teu olhar.

Estrangeiro, não me olhes assim.

Toda vez que o fazes tu, meu corpo queima a desejar-te.

Estrangeiro, não me olhes assim.

Já começo a temer o que estou a sentir por ti.

Estrangeiro, não me olhes assim.

Pois quando me deito à noite, é em teu olhar que penso.

Estrangeiro do meu coração, amo-te sem saber como explicar e desejo, um dia, seus olhos encontrar.

Dedico este poema ao meu querido portuga Luis Miguel... E ao romance que nunca pudemos viver pessoalmente. ;)