A voz triste da avó Judith!

A voz triste da avó Judith!

A voz triste que chora…caminhos mal trilhados

A voz triste que chora…tempo mal aproveitado

A voz triste que chora…sonhos não concretizados

A voz triste que chora…amores não vividos

A voz triste que chora…rugas não justificadas

A voz triste que chora…cabelos brancos mesclados ao tempo pró ti (não) vivido

A voz triste da avó Judith que chora por uma vida que termina…