É...sobre você...

Mil e um ... ...

Segredos.

Enredos desvelado.

Mar condicionado...

Próximo marco

"in "revelado...

Estilo...jamais

Fingido!

De verdade...sempre

Amado!

Lá do amor

Melhor essência.

Forma e cor.

Cada gesto

Repleto!

Completo alinhar

Do saber amar...

O que dizer sobre...

Perdedores...?

Exclusividade do

Ciclo de refinamento.

O sistema é ativo

À cada pensar.

O resultado vivo

É o amar...

A expressão que supera

O "todo".

Quem somos nós?

Mais que vencedores...

Fonte perene...

Imenso despertar!

Cemma
Enviado por Cemma em 07/06/2023
Código do texto: T7807750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.