UM CORDÉ P'RU STELO
Eu faço aqui p'ru preclaro
O meu cordé de desagravo,
'In retardo da visita, claro.
E, ao ler seu cordé, ó bravo,
'Ispia sua eminente verve,
Eia, na veia do vate ferve!
Oh, 'inlevo redundo: bravo!
*Parafraseando "UM CORDÉ PUR DIA" de Selo Queiroga, João Pessoa-PB.