152-RAYMUNDO NONATO FERNANDES-Maestro da Palavra

152-RAYMUNDO NONATO FERNANDES

MAESTRO DA PALAVRA

Um Maestro da Palavra,

Professor inesquecível

Raymundo Nonato,

de uma cultura incrível

aclamado de pé e de fato,

saudado em Prosa e Verso,

Orador por excelência.

Sintoniza com o universo

Sinfonia eloqüente.

Claves de Sol Maior,

colcheias de coerência,

nível Superior,

na melódica Poesia,

semicolcheias de alegria.

Efusivas P-A-L-M-A-S.

Múltipla inteligência

pautada na harmonia

do subconsciente

histórico-educador,

filológico-sociológico,

filosófico, reflexivo

capaz de prender

no espaço natural,

impor a atenção

transcender a emoção,

da memória e lição.

Belo Horizonte, 8 de março de 2003

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 29/11/2005
Código do texto: T78134
Classificação de conteúdo: seguro