Quadrilhas

 

Mãe tem dessas coisas

Quando menos se espera, permite

É sentimento de abraço, de amizade

Carinho em forma de permissão

Ela confia e deixa tudo acontecer...

Realizando sonhos

Repartindo felicidade

Arrastando uma saudade

Noites de Santo Antônio, São Pedro e São João

Batata quente nas mãos

Da fogueira sobem as fagulhas

Burburinhos e satisfação

No tempo frio céu de redenção

Lua cheia testemunha em anunciação

Bandeirinhas coloridas

Cheiro de brasa no ar

Os passos da quadrilha

Emoção...

Lágrimas das lembranças

Então...

 

Emmanuel Almeida

Nenhuma descrição de foto disponível.

 

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 15/06/2023
Código do texto: T7814541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.