O ENCORDOADOR DE RAQUETES

Sempre muito concentrado

no encordoar da raquete

nunca ninguém percebeu

que o jovem tinha um cacoete.

Cada final de encordoado,

cada final de raquete,

olhava "a foto" na parede

e piscava pra sua vedete.

A musa da foto colada

muito sensual e atraente,

cabelo longo, olho azul,

saia curta e sorridente,

Nunca iria imaginar

que teria esse pretendente

piscando e mandando beijos

entre as cordas de uma raquete.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Sexta-feira 16 de Junho de 2023.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 16/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7815479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.