Dia Dezessete

Tentei perguntar a Deus

Hoje quando olhei ao calendário

Tentei perguntar por que fomos vitoriosos

Tentei questionar a Deus

Tentei enxergar a Deus

E no silêncio de minha alma

Tentei escutar a Deus

Tentei falar com ele

Perguntar-lhe porque não nos deixou sofrer também

Perguntei por que deixou os outros seres sofrer

E nada ainda escutei

Tentei escutar o coração

Pois minha mãe diz que Deus colocou um pouco dele em cada coração

Esforcei-me

Calei-me

Amparei-me

Tentei entrar o mais profundo que eu consegui-se dentro de mimmesmo

Ai uma surpresa!

Escutei um “oi”

Olhei para um olhar

E ele me olhou também

Não sei bem se era o meu eu inconsciente

Não sei bem se era loucura ou insensatez

Nem sei se era Deus?!

Mas procurei continuar me aprofundando e tentando conversar

Perguntei-lhe...

O que nos fez especiais para nos deixar viver?

E o que não fez para deixá-los partir?

Então escutei um suspiro

Meu coração acelerou

Concentrei-me ainda mais

E algo disse

_ “Não os fiz especiais

Não deixei ninguém morrer

Aos que ficaram aqui lhes dei a CORAGEM

A FORÇA

A FÉ

A INSISTENCIA VONTADE DE CONTINUAR LUTAR

Dei-lhes mais uma chance

De concertar os erros

E aprender amar...

Aos que partiram

Acolhi em meus braços

Fiz dormirem

Protegi

Dei força aos familiares para que vencessem a DOR

São hoje estrelas

E brilham puramente no céu...”

Parei de escutá-lo

Meu coração disparado fez-me refletir

E pensando em que ou no que poderia ser aquela voz

Cheguei à certeza de que temos em nós

Uma pequena semente iluminada por ele

Essa semente é nossa vida

Nosso espírito

Nosso ser comum e incomum...

Quis que todos tivessem a oportunidade se olhar

Se penetrar por dentro de si mesmo...

À medida que nos descobrirmos a cada dia

E concertarmos nossos erros

Iremos cada vez mais

Estar com Deus ou com algo em nosso interior

Neste dia descubra-se interiormente

E pergunte para ele

Ou para um ser

Ou para você

Porque permaneceu e permanece ainda aqui...

(Dedicado para os profissionais da TAM - Acidente em CGH - TAM EXPRESS)

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 18/12/2007
Código do texto: T783269
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.