Para Minha Mãe

Teus passos,teus caminhos...

Te levaram de volta aos

Braços do meu Pai,

Com a permissão de Deus.

Mas não é justo agora,que o tempo

Me trouxe de volta pra casa,

Pra perto de Ti.

Não te culpo...mas teu silêncio ouço

E me confundo com

Tua voz me chamado na madrugada.

Onde, o silêncio me incomoda.

E a Senhora nunca está por perto.

Porquê então me chama?

Peço que dê um abraço no meu Pai e

Diga a ele que sinto muita saudades.

Mas ainda não é hora de nós nos encontrarmos.

Caio Gouveia

13/07/2023

(Mudei meu pseudônimo de Caio Martins p/ Caio Gouveia. Caio Martins é muito comum).

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 13/07/2023
Código do texto: T7835682
Classificação de conteúdo: seguro