A magia da escrita e da arte

Escrever é um ato de amor

É um verdadeiro óasis ser escritor

Ser escritor não é só publicar um livro ou tornar-se famoso

Ser artista não é só exibir-se ou tornar-se famoso

Ser artista é muito além de que ter cachê alto e aparecer na mídia...

Às vezes é bom ser ambicioso,

mas é bom ser amoroso.

Às vezes é bom ser humilde,

para conseguir escrever no papel.

Escrever é autoconhecimento sobre a vida

O artista vê as cores, e o poeta viaja para o mundo

Podemos chamá-lo “Viagem para o mundo espiritual”

É que realmente eu sinto que existe outro plano espiritual.

Escrever também é uma forma de expressar as suas emoções

E praticar o dom que Deus nos concedeu através as suas inspirações.

Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 17/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7838780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.